Ulrike Imm-Bazlen

E-Mail:info@warteschleife-sha.de

Therapeut/in,

Berufsausbildung

Systemische Therapie und Beratung (SG), Bindungsbasierte Therapie und Beratung (BBT), Traumapädagogik und traumazentrierte Fachberatung (DeGPT/BAG-TP), Christlich orientierte Traumabegleitung, Psychotherapie nach HeilprG.

Schwerpunkte

Systemische, bindungsbasierte und tramasensible Therapie, traumapädagogische Beratung/Elterngespräche. Konkret geht es zum Beispiel um - Stärkung des Selbstwertgefühls - Partnerschafts- und Familienprobleme - Neuorientierung aufgrund von Trennung, Scheidung, Krankheit, Burnout, Arbeitslosigkeit oder Tod - Begleitung von Menschen mit körperlichen Beschwerden, deren Ursachen nicht zu ergründen sind, oder mit psychischen Symptomen, beispielsweise einer Depression?

Besonderheiten

Wenn es erwünscht ist, verbinden wir das systemtherapeutische, traumatherapeutische und bindungspsychotherapeutische Fachwissen mit dem christlichen Glauben.